Aproveitando a paixão dos brasileiros
por cheiros e perfumes, a Natura propôs uma vivência gastronômica
sensorial com ingredientes da perfumaria para despertar os sentidos.
160 pessoas de cada cidade, Recife, Fortaleza, Salvador e Manaus, foram
convidadas para experimentar um cardápio sofisticado com cocriação da
perfumista exclusiva da marca, Verônica Kato, e da renomada chef Bel
Coelho, proprietária do restaurante Dui, em São Paulo, que tinha como
intuito traduzir cheiros em sabores.
No jantar, cada prato se relacionava com
um sentido e uma linha da perfumaria. A entrada servida foi uma salada
envolvente e delicada como a linha Amó e o sentido do tato. O primeiro
prato principal se inspirou em Kaiak e foi apresentado por dançarinos
iluminados por LED. O segundo prato trouxe a brasilidade de Ekos e foi
antecedido por sons da nossa natureza. A sobremesa traduziu Humor e o
paladar, com sabores provocantes e surpreendentes. Por fim, uma infusão
colocou em lugar de destaque o sentido do olfato e a sofisticação de
Essencial.
Assista o vídeo abaixo que mostra o
despertar do sentido da visão, representado por dançarinos com roupas de
Led simbolizando o movimento da marca Kaiak:
Esse vídeo faz parte de uma série lançada pela Natura que convida você a
viver as experiências sensoriais únicas que aconteceram no evento
Jantar Natura em Cinco Sentidos, no Norte e no Nordeste. Veja os outros
vídeos da série no canal deles.
Fonte: Hypeness
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